Всем доброго времени суток. Ребят, кто разбирается в бытовой технике, дайте, плиз, совет, какую лучше выбрать кухонную вытяжку. Пересмотрели уже тысячу вытяжек, и никак не можем прийти к общему знаменателю и выбрать вытяжку, которая бы удовлетворяла всем нашим требованиям.
Какую лучше выбрать кухонную вытяжку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-21 21:24:39
А на какие параметры вы обращали внимание при выборе своей вытяжки? Мы лично смотрели только на две вещи - на цены и на бренд производителя. И выбрали вполне нормальную вытяжку, которая работает, как швейцарские часы ) .
Поделиться32021-05-21 21:27:25
А на какие параметры вы обращали внимание при выборе своей вытяжки? Мы лично смотрели только на две вещи - на цены и на бренд производителя. И выбрали вполне нормальную вытяжку, которая работает, как швейцарские часы ) .
А если не секрет, какую именно вытяжку вы выбрали. И где заказывали? Может нам ваш вариант подойдёт, а то я уже задолбался выбирать ) .
Поделиться42021-05-21 21:33:21
Мы купили вытяжки WEILOR https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vytyagki_weilor.html Т-образную, с отводом. Я считаю, что именно такой тип вытяжки наиболее эффективный.
Стоила наша вытяжка шесть с половиной тысяч гривен. Нельзя сказать, что это такая уж бюджетная цена. Но я не жалею о покупке, потому что вытяжка работает хорошо, воздух очищает на кухне отлично, и работает почти бесшумно. Чего еще можно желать от вытяжки?
Можете на сайте посмотреть - может вам в самом деле такой вариант вытяжки подойдёт.
Поделиться52021-12-11 14:36:49
Производитель мебели предлагает здесь гостиные на заказ. Всегда только отличное качество и низкие цены.
Отредактировано tao8286 (2021-12-11 14:39:26)