Здравствуйте, может ли кто-то мне подсказать фирму которая занимется подбором авто ?
авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-26 18:37:03
Полистайте в интернете там много должно быть подобных фирм
Поделиться32021-09-26 20:44:51
Як на мене найкраще довіряти автопідбір фірмі Хапай Авто, так як вони вже більше десяти років на ринку і сам вже близько року тому купував у них свій автомобіль і він був просто в ідеальному стані, про що говорить їх професіоналізм. Так що звертайтеся до них і ви будете в захваті від їх послуг у виборі вашого автомобіля.
Поделиться42024-03-29 01:22:19
Спасибо за рекомендацию! Я уже подобрала себе отличный автомобиль, и готова его приобрести. Но у меня проблема - нет водительских прав. Срочно ищу надежную автошколу в Одессе, где не надо долго учиться. Посоветуйте!
Поделиться52024-03-29 01:25:39
Спасибо за рекомендацию! Я уже подобрала себе отличный автомобиль, и готова его приобрести. Но у меня проблема - нет водительских прав. Срочно ищу надежную автошколу в Одессе, где не надо долго учиться. Посоветуйте!
Вам нудно обратиться в автошколу "NASCAR https://nascar.com.ua/ В Одессе это лучшее место, где за короткий срок, можно всему научиться, и сдать на права. Вы будете приятно удивлены качеством обучения и индивидуальным подходом каждого инструктора. Они помогут вам преодолеть все трудности и стать уверенным водителем. После окончания обучения в этой автошколе вы не только получите водительские права, но и овладеете всеми необходимыми навыками для безопасного и комфортного вождения.